Цена
2 000 руб
При встрече соблюдение дистанции и использование СИЗ обязательны, оплата предпочтительно безналично. Отправка почтой в обычном режиме
10 днейдо конца торгов(7 окт 2020 20:42)
Липецкая область, Липецкусловия доставки
+7 906 688 XX XX
Магазин m42digital_ru

Описание лота

Состояние
Б/у
Марка объектива
Мир
Тип байонета
Nikon F
Наличие автофокуса
Неавтофокусный (ручная фокусировка)

Двухкратный телеконвертер. Превращает, пусть и ценой некоторых потерь, телеобъектив в супертелеобъектив, портретник в телевик, а широкоугольник в портретник. Прибор был протестирован с камерой Nikon D7000 и объективом Таир-33, и по результату проверки можно действительно считать этот конвертер не только работоспособным, но и довольно качественным.

Состояние на 5-. По оптике есть отдельные мелкие помарки, но возникли они, скорее, в период регулярного применения, чем при хранении - в комплекте есть обе защитные крышки. Оба байонета достаточно четко и с минимальными, но допустимыми для такой конструкции, шевелениями застегнулись на хвостовике объектива и в переходнике М42 (тоже в наличии). Косметическая сохранность отличная, без сколько-нибудь существенных дефектов.

PS. Не исключено, что конвертер будет снят с продажи через некоторое время и будет находится уже в составе комплекта объектива Таир-33. Так что если вещь актуальна - не затягивайте.

ДОСТАВКА Почтой РФ: от 300 рублей в зависимости от региона. Возможна отправка по СНГ. Рекомендуется страховка почтового отправления. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. Качественная и надежная упаковка в любом случае гарантируется. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ.

Условия передачи

Предоплата для пересылки-не более 4 дней с получения платежных данных. Оплата на карту сбербанка.Высылаю в 1-3 дня от поступления средств. На самовывоз (липецк район шк. №10) - 4 дня с оформления покупки,расчет наличными на месте.

Доставка по городу

По городу и ближайшему пригороду (2-5 км) при отсутствии дождя и сухой погоде могу довезти сам без доплаты. На большее расстояние - по предварительной договоренности. Везу до здания без подъема на этаж, без въезда на охраняемые территории. При встрече соблюдение дистанции и использование СИЗ обязательны, оплата предпочтительно безналично
Липецкая область, Липецк
Увеличить карту

Доставка в другие города

все подробно в описании

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории