ЛОМО ОКС4-28-1 2/28 №730699 в авторском корпусе для NEX Fujifilm FX MFT

Цена
29 000 руб
Количество: 1 в наличии
При встрече соблюдение дистанции и использование СИЗ обязательны, оплата предпочтительно безналично. Отправка почтой в обычном режиме
9 днейдо конца торгов(22 июля 2020 22:46)
Липецкая область, Липецкусловия доставки
+7 906 688 XX XX
Магазин m42digital_ru

Описание лота

Состояние
Б/у
Марка объектива
ЛОМО
Тип байонета
Sony E
Наличие автофокуса
Неавтофокусный (ручная фокусировка)
Фокусное расстояние (min), мм
28
Фокусное расстояние (max), мм
28
Отн. отверстие f/
2

Проект построен на основе механизма фокусировки Вега-12. Основные части без принципиальных изменений. Конструкция корпуса такова, что допускается замена крепления на NEX или MFT, для чего потребуется дальномерный переходник М39 без резьбовой вставки. ОКС4-28-1 в данном исполнении способен очень крупные планы. Работает буквально - от корпуса до бесконечности!

Кстати, корпус как и для ОКС1-50-6 был изготовлен из цельной заготовки сплава В95Т1. По личному мнению, некоторое количество винтов выглядит лишним и немного не вписывается в дизайн, но это разумная плата за прочность и надежность соединений. Не знаю, стоит ли об этом упоминать, но при финальной сборке оборвалось два винта на кольце диафрагмы. Это никак не влияет на возможность разборки корпуса для чистки и обслуживания, только на внешний вид.

В ходе работ было проведено комплексное обслуживание оптики, диафрагмы, механизма фокусировки, некоторые работы по устранению заводских недостатков. Оптика без сколько-нибудь существенных замечаний. При пристальном изучении можно найти отдельные мелкие недочеты на линзах, мелкие соринки внутри - как обычно.

Кинообъектив ОКС4-28-1 показал довольно стабильные результаты как при съемке пейзажа, так и на крупных планах (конечно, некоторое снижение резкости при макросъемке есть, но вполне ожидаемое и закономерное практически для любого объектива в тех же условиях).

В комплекте к объективу - крышки, байонет из названных выше на выбор (по умолчанию - Fujifilm FX).

*примеры фото - с ранее подготовленного экземпляра модели

ДОСТАВКА Почтой РФ: от 350 рублей в зависимости от региона. Возможна отправка по СНГ. Рекомендуется страховка почтового отправления. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. ДЛЯ г. ЛИПЕЦК - возможен самовывоз, пл. Клименкова

Условия передачи

Предоплата для пересылки-не более 4 дней с получения платежных данных. Оплата на карту сбербанка.Высылаю в 1-3 дня от поступления средств. На самовывоз (липецк район шк. №10) - 4 дня с оформления покупки,расчет наличными на месте.

Доставка по городу

По городу и ближайшему пригороду (2-5 км) при отсутствии дождя и сухой погоде могу довезти сам без доплаты. На большее расстояние - по предварительной договоренности. Везу до здания без подъема на этаж, без въезда на охраняемые территории. При встрече соблюдение дистанции и использование СИЗ обязательны, оплата предпочтительно безналично
Липецкая область, Липецк
Увеличить карту

Доставка в другие города

все подробно в описании

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории